quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Noticia Bancada Central - Espinho

Saavedra Guedes 8- 5 S.C.Silvalde

O Sp.Silvalde entrou bem no encontro e surpreendeu a organização defensiva do Saavedra Guedes. Com muito rigor defensivo e bons movimentos de ataque, os Silvaldenses entraram eficazes e apontaram três golos sem resposta. O Saavedra Guedes não conseguia penetrar na defesa visitante e só perto do intervalo conseguiu reduzir a diferença.
Com dois golos de vantagem e uma exibição de bom nível, parecia que o Sp.Silvalde tinha encontrado o caminho para as vitórias, mas foi puro engano. O magnífico trabalho da primeira parte deu lugar a uma segunda metade completamente displicente. Muitos nervos injustificados, muitas falhas de concentração, com muitas perdas de bola em zonas perigosas e erros na concretização levaram os Silvaldenses para uma exibição desastrosa. A meio da etapa complementar o Saavedra Guedes já vencia e foi sucessivamente ampliando o marcador até aos 7-3, altura em que Celso Henriques apostou no 5x4 e viu a sua equipa fazer dois golos. Mas o Sp.Silvalde já estava a jogar mais com o coração do que com a cabeça, aproveitando os locais para fechar a marcha do marcador nos 8-5.
A dupla de arbitragem exagerou na amostragem de cartões e isso levou a três expulsões na segunda parte.

"In Bancada Central - Espinho - 26/01/2010"