Sp.Silvalde: Freitas, Bruno, Paulo Oliveira, Maia e Eurico -cinco inicial; - Hélder, Matagueira e João Mesquita.
Treinador: Celso Henriques
Intervalo: 1-2

Uma exibição positiva não chegou para derrotar o actual líder do campeonato.
O Ossela entrou melhor e marcou dois golos logo na alvorada do jogo, ao qual responderam os Silvaldenses com o 1-2 já perto do intervalo, o que os motivou para uma boa segunda parte.
No período complementar, os leões de Silvalde entraram fortes e restabeleceram a igualdade. Contudo, contra a corrente do jogo e no melhor momento do Sp.Silvalde, o Ossela marcou num lance de sorte. A equipa da casa sentiu o golo sofrido, mas o treinador ainda acreditava num resultado positivo, colocando a equipa a jogar em 5x4. O Ossela seria mais feliz e elevou para 2-4. Os Silvaldenses ainda reduziram mas nos últimos segundos os visitantes acabaram com as esperanças dos da casa marcando o 3-5.

"In Bancada Central - Espinho - 8 de Dezembro 2009"