domingo, 16 de setembro de 2012

FUTSAL - Resultados do Campeonato 1ªDivisão Nacional

"A 2ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão encerrou, este domingo, na Luz, com o Benfica a receber e bater o Operário, por 6-0. Depois de uma primeira parte em que os açorianos equilibraram o encontro, os encarnados acabaram por disparar para a goleada na segunda metade.

O primeiro golo da partida só surgiu a três minutos do intervalo, altura em que Davi aproveitou uma defesa incompleta de André Sousa para inaugurar o marcador.

A segunda parte abriu praticamente com o segundo golo da equipa comandada por Paulo Fernandes, da autoria de Bruno Coelho. Depois, assistiu-se ao natural avolumar do marcador a favor da equipa da casa, perante um adversário que foi acusando algum cansaço com o passar dos minutos, em virtude de ter-se apresentado na Luz com apenas oito atletas. Nenê, Marcão, Teka e Diego Sol apontaram os restantes golos do Benfica."