quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Noticia "Bancada central - Espinho"

S.C.Silvalde 10 - 4 Vilarinho do Bairro

"O Sp.Silvalde alcançou uma vitória confortável mas no início chegou a ter a vida complicada, com o Vilarinho do Bairro a comandar o marcador. Num jogo disputado em toada amena - não fosse alguém ficar aleijado -, os silvaldenses movimentavam-se bem no ataque mas na defesa nem por isso, dando demasiado espaço ao adversário na construção das suas jogadas de ataque. Assim, o empate (3-3) ao intervalo castigava os erros dos locais nas tarefas defensivas.

Mas no segundo tempo tudo foi diferente. O Sp. Silvalde entrou com uma outra agressividade defensiva e com maior acerto ofensivo, os ataques tinham o destino desejado e aconteceu o consequente dilatar do marcador, que aos sete minutos já estava em 7-3.
O Vilarinho Bairro ainda tentou encurtar distâncias optando por jogar com o guarda-redes avançado, mas o desacerto era geral e o Sp.Silvalde continuou a alargar a diferença que no final foi de 6 golos (10-4), num jogo onde foi evidente alguma diferença de ritmos entre as duas equipas.
Realçar ainda o Poker de Couto na segunda vitória consecutiva dos silvaldenses que assim saíram da linha de água.