S.C.Silvalde 5-3 Beira-Mar

Sp.Silvalde: Marco Morais, Paneira, Reinaldo, Maia, Couto - equipa inicial -, Paulo Oliveira, Matagueira e Américo.
Treinador: Celso Henriques
Intervalo: 1-2

"O Beira-Mar apresentou-se em Espinho com o claro propósito de vencer, mas o Sp.Silvalde pouco se preocupou com isso e em transições rápidas criou muito perigo, tanto assim foi que cedo (3´) se colocou em vantagem no marcador por intermédio de Fábio Maia. Só que os aveirenses intensificaram a pressão e ainda antes do intervalo viraram o resultado para 1-2.

No segundo tempo viu-se mais Sp.Silvalde, que o dono da bola fez estragos na defesa contrária, com o Couto a colocar o resultado em 3-2. O jogo entrou numa toada mais viva e aberta de parte a parte, com lances de perigo junto das duas balizas. Mais serenos, voltaram os silvaldenses a fazer funcionar o marcador (4-2), o que colocou os aurinegros numa situação bastante delicada. Só que estes não desistiram e na jogada seguinte recolocaram o resultado na diferença mínima. O jogo entrou nos minutos finais e as emoções estavam ao rubro, com o Beira-Mar a jogar com o guarda-redes avançado em busca do empate, mas acabou por ser o Sp.Silvalde a sentenciar a partida nos segundos finais.
Os silvaldenses estão mais motivados, mais concentrados e as exibições começam a encher de satizfação os seus adeptos."

"In Bancada Central - Espinho - 14 Dez.2010"