quarta-feira, 9 de maio de 2012

FUTSAL FEMININO - Portugal conquista 1º lugar no II Torneio Internacional de Moscovo

Parabéns raparigas!!!

"Depois das vitórias sobre a Hungria [5-0] e o Irão [7-2], a Selecção Nacional Feminina partiu para a derradeira jornada do II Torneio Internacional de Moscovo com a necessidade de garantir apenas um empate para sagrar-se campeã. As comandadas de Jorge Braz acabaram por fazer o pleno ao vencerem a Rússia por 3-2.

O jogo até nem começou de feição para o conjunto luso que, logo aos 2', viram as russas adiantarem-se no marcador, graças a um golo de Maria Filisova. Mas a resposta da Equipa das Quinas não tardou muito e em pouco tempo deu a "cambalhota" no resultado. Inês Fernandes (4') e Mélissa Antunes (7') foram as autoras dos golos.

No segundo tempo, a capitã Rita Martins, aos 29', aumentou a vantagem para 3-1 e colocou Portugal com uma mão no Troféu. O melhor que a Rússia conseguiu fazer foi reduzir, no último minuto, por Olesya Didenko.

No final, Portugal fez a festa com a conquista do primeiro lugar, somando três triunfos em igual número de jogos. A Rússia classificou-se na segunda posição com seis pontos somados. Hungria e Irão, que esta tarde empataram a três bolas, dividiram a última posição com apenas um ponto somado, cada."